Rollitos de anís A MI MANERA :-)

Ya sabéis que la página "Inventos de Sandris" se llama así por algo... Y esta es otra razón por la que se llama así :-)

Aquí tenéis una de las masas típicas para hacer rollitos de anís. Y diréis... "¿pero dónde están los rollitos?" Pues bueno... yo los he bautizado como... (y no os riáis que os veo venir jajajajaja) LARGUITOS, ENROLLADITOS y REDONDITOS!!! Ole, porque yo lo valgo!!!! jajajajajaja

Me apetecía hacer rollitos de anís, ya que nunca antes hice, pero pensé... ¿porqué tienen que tener siempre la misma forma? ¿no podemos cambiar la forma de presentarlos? Así que nada... se me ocurrió esta vez hacer esta forma!!!  

¿Qué pensáis? ¿Se me va la olla? jajajaja bueno, pues ahí va la receta.

Ah por cierto... esta receta también la usé para el reto de 52 Semanas de Sakura Creative Mind.

Ingredientes:

  • 3 yemas de huevo
  • 3 tazas de manteca de cerdo
  • 3 tazas de azúcar (yo he puesto menos para que no sean tan dulces)
  • 3 tazas de licor de anís (a mi me parecía mucho en principio y le puse menos, pero reconozco que luego al probarlos dije... ostras, le falta un pelín de anís jajajaja, así que nada, sobre gustos... es sólo ir probando  )
  • Harina, a ojo... eso es lo que ponía la receta. Se trata de conseguir una masa algo compacta, o sea que es ir echando harina hasta que veamos que está bastante consistente (yo creo que más o menos yo usé medio kilo pero no os lo puedo asegurar con certeza)
  • 1 clara de huevo (para pintar los ENROLLADITOS junto con un poco de agua)

Bueno, espero que os haya gustado o al menos "chocado" esta forma de hacer los típicos rollitos de anís!!! 

Ya me contáis a ver qué opinión os ha dado!!! :-)







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